Ингредиенты:
Фарш – 900 г (свиной, говяжий и куриный).
Чеснок – 4 дольки.
Белковые оболочки – 2 шт.
Приправы: паприка, перец жгучий красный и черный молотый.
Соль по вкусу.
Солим и перчим фарш, добавляем мелко нарезанный чеснок. Если вы любите более жирные колбаски, добавляйте сало или используйте более жирную свинину.
Хорошо отбиваем фарш об стол. Это нужно для того, чтобы он стал как можно эластичнее. Разрезаем белковые оболочки на две части, чтобы их получилось 4 шт.
Начиняем белковые оболочки фаршем, стараемся не забивать плотно. Обычно для этой процедуры используют чайную ложку, но можно приспособить и горлышко от пол-литровой бутылки. Концы оболочки не заполняем, после «набивания» — просто подворачиваем. Делаем на оболочке небольшой прокол, чтобы она не лопнула при готовке.
Разогреваем духовку. После этого смазываем форму маслом, и отправляем на ней колбаски на 20-минутный «сеанс загара». А после завершения этой процедуры, дайте колбаскам «дойти» еще 10 минут.
После этого можете звать всех к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4