Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 г рыбы,
120 г риса,
50 г сливочного масла,
1-2 луковицы,
1 головка чеснока,
60 г томатного пюре,
зелень сухая ( хмели-сунели ),
свежая зелень кинзы,
60 г ткемали,
перец стручковый,
соль по вкусу.
1. Рыбу разделить на филе (с кожей и без костей), нарезать кусочками. Из рыбных голов, хвостовых частей, плавников сварить бульон, процедить, положить в него рис и сварить до полуготовности.
2. Луковицы пассеровать и добавить в бульон, добавить томатное пюре, соус ткемали, толченый чеснок, затем положить рыбу, специи и варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3