Ингредиенты:
- 1 уп. замороженного зелёного горошка
- 1 уп. брокколи
- 1 уп. стручковой фасоли
- 2 морковки
- 1-2 помидора, горсть помидоров черри
- 200 гр сыр моцарелла
Приготовление:
1. Морковь почистить и порезать кубиками и припустить в кипящей воде несколько минут, что бы морковь смягчилась, туда же добавить замороженные овощи, готовить не больше 10 мин.
2. Воду слить и выложить овощи в форму для запекания, предварительно её смазав растительным маслом.
3. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кружочками и красиво уложить между горошком, брокколи и фасолью, залить соусом бешамель. Бешамель готовим на растительном масле с добавлением жирной сметаны и свежей зелени (укропа).
4. Брусковую моцареллу натереть на крупной тёрке и присыпать овощи. А сверху "воткнуть" горошинки черри.
5. Форму ставим в прогретую до 200 °С, убавляем до 150-170 °С и запекаем 20 мин. За это время сыр оплавится, приобретёт красивый цвет, черри запекутся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1