Ингредиенты:
куриный бульон 1 л
красная чечевица 250 г
морковь 2 шт.
лук 2 головки
растительное масло 2 ст.л.
зелень (петрушка, укроп) 1/5 пучка
черный молотый перец
соль
Готовим вот так:
1.
Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут.
2.
Лук и морковь очистить, а затем нарезать небольшими кусочками.
3.
Обжарить лук до лёгкого золотистого цвета.
4.
Далее, в сковороду положить морковь и обжарить ещё 5 минут.
5.
Мелко нарезать зелень.
6.
Положить в суп морковно-луковую обжарку, зелень, посолить, поперчить перемешать. Проварить ещё 5 минут, а затем выключить огонь.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев