Ингредиенты:
Креветки - 500 гр
Лапша "Удон" - 300 гр
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 3 ст.л.
Соус терияки - 3 ст.л.
Приготовление:
Лапшу отправляем вариться. Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник. Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем. На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем. Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать). Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем. Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком.
Спасибо, что вы с нами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев