Приготовление:
Макароны-ракушки — 450 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л
Говяжий фарш — 400 гр
Томаты в собственном соку — 400 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода или бульон — по вкусу
Сахар — по вкусу
Пармезан или другой сыр — 200 гр
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким и золотистым. Всыпьте чеснок и готовьте пару минут. Введите фарш, обжарьте до готовности. Приправьте солью и перцем. Влейте томаты и немного воды или бульона. Добавьте сахар и, если нужно, соль с перцем. Оставьте томиться на слабом огне. Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Всыпьте тёртый сыр, всё тщательно перемешайте.
Спасибо, что вы с нами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев