Предыдущая публикация
Ингредиенты
Спагетти 80 г
Соль 3 г + для варки
Креветки 30 г
Рапаны 50 г
Коньяк 15 г
Бульон 70 г
Сливки с жирностью 33% 80 г
Молотый чёрный перец 3 г
Помидоры 40 г
Соевый соус 10 г
Кунжутное масло 3 г
Приготовление
1․
Отварите спагетти в подсоленной воде.
2․
Обжарьте в сковороде креветки и рапаны. Влейте коньяк и немного выпарите, чтобы ушёл алкоголь.
3․
Добавьте бульон, сливки и пасту. Посолите, поперчите и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится.
4․
Помидоры нарежьте кубиками. Замаринуйте их в соевом соусе с кунжутным маслом.
5․
Выложите пасту на тарелку, сверху положите помидоры.
спасибо,что вы с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев