В правом нижнем углу для мяса и есть для овощей, нет все-таки для масла (закругленный и тупой) и для помидор (изогнутый и с зазубринками по всему лезвию). Но это совсем не важно, было бы что резать !
-главное -чтобы нож резал и был хорошо заточен и не надо ВЫЁ.......ся с таким количеством .и вообще -есть один поварской нож.P\S-хотелось бы посмотреть на УМНИКА у которого столько ножей на кухне
УМНИК ищет ЧТО ПОРЕЗАТЬ? Ножей больше, чем продуктов!!!!! Единственный нож, который нужен к основному, это для сыра! Если толстый ломоть сыра, то простым ножом резать тонкие пластики трудновато. А специальным-легко и сыр не крошиться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16