УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 16:43
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 16:17
Я в восторге от результатов! Стоит попробовать!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 15:17
Сохраняйте себе, но лучше не болейте!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 14:17
Супер! Не думала, что так легко можно от них избавиться!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 13:17
Я и подумать не могла, что все на столько серьезно!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 12:17
Столько нового узнала! Спасибо за информацию!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 11:17
Ого...ничего себе!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 10:17
Да это же настоящее сокровище!
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 09:17
Ого…
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
added today at 08:43
Show more
2 May 2019
1 395 360 participants in the group
Join
Теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде!
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!
Лейла Жукова
  • 0
МАРИНА ФРОЛОВА
3 May 2019
я тоже на сковороде жарю - так быстрее)))
  • 0
лариса механошина-пелипенко
3 May 2019
А коржи не пригорают и хорошо снимаются?
  • 0
Тамарра (Тома) Кузнецова не дружу
3 May 2019
Спасибо! Надо будет попробовать
  • 1
Екатерина Титова
3 May 2019
Я такой делала,пальчики оближешь!
  • 1
Татьяна Тимченко
3 May 2019
👍👏 Спасибо, обязательно попробую!
  • 0
Олеся Янушкевич
  • 0
Ольга Григорьева Филиппова
  • 1
Ольга ))))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment