на 100 гр - 131.71 ккал Б/Ж/У - 13.48/7.55/0.89
Ингредиенты:
Тунец, консервированный в собственном соку 1 банка
Яйца (отварить) 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Все очень просто и легко.
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим и разрезаем. Убираем желтки и разминаем их в отдельной миску. Туда же отправляем тунца из банки и разминаем.
Мелко нарезаем зелень, добавляем в нашу смесь. Солим, перчим и добавляем сок лимона и перемешиваем.
Наши белковые половинки начиняем смесью что получилось. Украшаем мелко рубленой зеленью или укропом.
Можно пп-майонезом. На ваш вкус
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев