Предыдущая публикация
Мясо получается вкусное и сочное.
Ингредиенты:
1 кг свиного ошейка
3 ст л соевого соуса
1/2 ч л смеси перцев
1/2 ч л соли
1 ч л французской горчицы
1/2 ч л куркумы
2 ст л растительного
масла
Приготовление:
К соевому соусу добавляем смесь перцев, соль, горчицу, куркуму и растительное масло. Этим маринадом заливаем кусок мяса, хорошо втираем его в кусок и ставим в холодильник на 4-5 часов. Дно чаши от мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем мясо и выливаем оставшийся маринад. Ставим режим "Тушение" на 1,5ч. После приготовления дайте мясу немножко застыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7