Готовим: 1. Филе бедра индейки порезать на маленькие кусочки. 2. Залить соевым соусом и мариновать 10-15 минут. 3. Лук порезать полукольцами. 4. Болгарский перец порезать соломкой. 5. Морковь натереть соломкой. 6. Рисовую лапшу залить кипятком и пропарить 15 минут под крышкой. После промыть холодной водой. 7. На растительном масле обжарить индейку (закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости, после открыть крышку и обжарить). 8. Добавить лук и обжарить отдельно на одной стороне сковороды, после объединить с мясом. 9. Добавить морковь, перемешать и потушить 3 минуты. 10. Добавить болгарский перец, выключить огонь, перемешать. 11. Добавить в сковороду рисовую лапшу, перемешать. 12. Добавить соль, зелень, кунжут, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев