Ингредиенты на две порции:- филе куриное или индейки (200 гр.)
- карибская смесь (400 гр.)
- соль, перец, зелень, приправа для птицы
Гарнир:- гречка (60 гр.)
- огурцы (100 гр.)
- помидоры (100 гр.)
Готовим:1. Отварит гречку, 60 гр. крупы заливаю 80 гр. воды, довожу до кипения, снимаю с огня и настаиваю под крышкой, до полной готовности.
2. Филе порезать пластинами, приправить специями для птицы.
3. Разогреть сковороду и обжарить филе на капле растительного масла с обеих сторон, накрывая крышкой для полной готовности.
4. Карибскую смесь высыпать на разогретую сковороду, 5-7 минут поджарить, добавить 100 мл. воды, добавить соль, зелень и тушить 15-20 минут на среднем огне при закрытой крышке.
#КБЖУ_ужин_dkanna
Нет комментариев