• Домашняя Кулинария •
added February 23 2020 at 14:00
Самые ленивые пирожки из багета с рыбной начинкой получаются очень сочными и вкусными. Оригинальная нежная начинка просто тает во рту, а рука сама тянется за добавкой. Готовится такое чудо очень просто и невероятно быстро. Минимум времени, минимум продуктов – и море вкуса и пользы в итоге. ✅Состав продуктов 400 грамм рыбного филе (белая рыба); один багет; 500 миллилитров молока любой жирности; одна головка репчатого лука; 100 грамм твердого сыра; три столовых ложки густой сметаны (можно использовать и майонез); 50 грамм сливочного масла; половина чайной ложки соли; зелень – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу. ✅Пошаговый процесс приготовления Рыбное филе (можно использовать мясо любо
• Домашняя Кулинария •
added February 22 2020 at 14:00
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем кажды
• Домашняя Кулинария •
added February 21 2020 at 14:00
Запеканка из куриного фарша Приятная на вкус, мягкая, сытная запеканка из куриного фарша, картофеля, моркови и лука. Приготовить: Куриный фарш – 650-700г Морковь – 1 большая Лук репчатый – 1 крупная луковица Картофель – 3 средних Соль Перец черный молотый Приправа для курицы Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки Майонез – 2 ст. ложки Масло растительное смазать форму для запекания Сухари панировочные для посыпки Картофель и лук трем на мелкой терке. Морковь трем на крупной терке. К овощам добавляем яйцо, соль, перец, куриную приправу, муку, майонез и фарш. Все хорошо вымешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем
• Домашняя Кулинария •
added February 20 2020 at 14:00
Салат "Алекс" Очень вкусный салат! Отварная куриная грудка Жареные шампиньоны с луков Две дольки чеснока (на терке) Сыр (на терке), лучше поострее Свежая помидорка Можно добавить маслины, по желанию. Обычно я делаю без них, но в этот раз решила поэкспериментировать. Вполне неплохо.) И все заправить майонезом!.
• Домашняя Кулинария •
added February 19 2020 at 14:00
Бисквит для торта "Проще не бывает" 1 стак. сахара 3 яйца Взбить миксером, миксер отставить и ложкой добавить 1 стак. муки, размешивая только в одном направлении от края к центру. Можно в муку добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Испечь бисквит.
• Домашняя Кулинария •
added February 18 2020 at 14:00
Салат "Лисичка" Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца ● 200 гр корейской моркови ● 200 гр сыра ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
• Домашняя Кулинария •
added February 17 2020 at 14:00
Всеми любимые баклажаны «Огонек» Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем. Теперь остал
• Домашняя Кулинария •
added February 16 2020 at 14:00
Торт на 60 лет свекру Оригин.рецпт "Шоколад на кипятке" такой: (я увеличила все в 2 раза т.к делала большой торт и выпекала в разъемной форме 26 см диаметром ) Состав -2 стакана муки/4 стакана -2 ст. сахара/ 4 стакана -2 яйца/ 4 яйца -1.5 ч.л. соды/3 ч.л. -1.5 ч.л. разрыхлителя/3 ч.л. -6 ст.л. с горкой какао/ 12 ст.л. -1 стакан молока/2 ст. -1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно)/2 ч.л. -1/3-1/2 стакана растительного масла/пол стакана -1 ст. кипятка/2 ст. Приготовление Всё смешать. В самом конце добавить 2 стакана крутого кипятка . Размешать и тут же вылить в форму (форму выстелила фольгой или бумагой для выпечки и смазала маслом слив). Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так
• Домашняя Кулинария •
added February 15 2020 at 14:00
Запеканка из макарон с курицей Ингредиенты : - макароны - 200г - лук - 2 шт. - морковь - 1 шт. - перец сладкий - 150г - курица отварная - 200-250 г - яйца - 2-3 шт. - молоко - 300 мл - сыр - 100г - соль - перец черный молотый - зелень - чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом. 2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой. 3. Обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности. 5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. 6. Мясо нарезать небольшими кусочками. 7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень. 8. Посолить, поперчить. 9.
• Домашняя Кулинария •
added February 14 2020 at 14:00
2 вида Куриных наггетсов Ингредиенты: 1)Куриные грудки 1 кг лимон 1 шт крахмал 1 ч.л. сода пищевая 1 ч.л. мука (для панировки) соль/перец по вкусу 2)Куриная грудка 500 г сыр Пармезан 250 г яйцо 2 шт мука ок.100 г соль/перец чёрный молотый растительное масло для жарки Способ приготовления: 1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. 2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр нат
Show more