Что нужно.
Картофельное пюре - 500 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Капуста - 200 гр.
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Приправа "Хмели-Сунели" - по вкусу
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 100 гр.
Растительное масло - для жарки
Как готовить:
1. Взбить картофельное пюре со сливочным маслом и солью.
2. Натереть морковь и лук, пропустить чеснок через пресс, капусту измельчить в блендере.
3. Смешать все с пюре, добавить яйцо и приправу, перемешать.
4. Добавить столько муки, сколько понадобится для того, чтобы из фарша можно было формировать котлеты.
5. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев