Домашний очаг

Домашний очаг
Popular topics
Киевский торт рецепт на века. 🍩 🍩 🍩
Comments 4
Likes 33
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ. 🍩 🍩 🍩
Comments 2
Likes 42
Божественный тортик. Этот простой рецептик обожаю! 🍩 🍩 🍩
Comments 4
Likes 135
САЛАТ «ТБИЛИСИ» . 🍩 🍩 🍩
Comments 1
Likes 53
Торт «Халва». Очень необычно и неповторимо вкусно! 🍩 🍩 🍩
Comments 10
Likes 271
Шоколадный торт с черносливом и сливочно-карамельным кремом. 🍩 🍩 🍩
Comments 3
Likes 63
Капуста по-корейски. 🍩 🍩 🍩
Comments 1
Likes 129
Comments 3
Likes 3
Топ - 5 рулетов с лавашом
Comments 2
Likes 380
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ. 🍩 🍩 🍩
Comments 5
Likes 279
Киевский торт рецепт на века. 🍩 🍩 🍩
Для коржей: Мука – 100 грамм Яичные белки -12 штук Ванильный сахар — 2 пакетика Сахар – 500 грамм Орехи (фундук, кешью, либо лесные) – 350 грамм Для крема для торта: Сахар – 300 грамм Масло сливочное – 550 грамм Какао – 20 грамм Яичные желтки – 12 штук Ванильный сахар — 1 пакетик Молоко — 350 миллилитров Коньяк – 2 столовые ложки. Способ приготовления торта киевский: Отделяем в первую очередь 12 яичных белков в две мисочки, в каждую по 6 белков. Затем белки взбиваем в миксере в крепкую пену на
КТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И НА ЧЕЙ КОНЦЕРТ ВЫ БЫ ПОШЛИ ?
Results after voting
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ. 🍩 🍩 🍩
ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ: 10 яиц 300 г сахара 250 г муки 50 г какао 100 г сливочного масла 1/2 ч.л. разрыхлителя КРЕМ: 300 г вареной сгущенки 600 мл сливок 33% грецкий орех по вкусу чернослив по вкусу амаретто 🍩 🍩 🍩 БИСКВИТ Яйца взбиваем с сахарным песком в пену. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой. В растопленное сливочное масло засыпаем какао и перемешиваем. Соединяем. Наливаем тесто в форму 24 см , выпекаем до го
Ханум 🍩 🍩 🍩
Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйцо — 1 шт. Вода — 100 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Тыква — 250 г Мясной фарш (свинина, говядина, баранина) — 300 г Лук — 250 г Сало — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сливочное масло — по вкусу 🍩 🍩 🍩 Приготовление: Для начала подготовим все необходимые продукты для теста и начинки. Затем просеиваем муку в глубокую тару, делаем углубление в центре, туда вбиваем яйца, добавляем масло, соль и воду. И замешиваем тесто. Вымешивать нужно х
Какую передачу вел Влад Листев? А Вы вспомнили?
Results after voting
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой. 🍩 🍩 🍩
Ингредиенты: огурец свежий — 70 гр колбаса — 0,3 кг вареные яйца — 3 шт кукуруза — 200 гр крабовые палочки — 0,2 кг зеленый лук майонез 🍩 🍩 🍩 Приготовление: Огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Колбасу очищаем и тоже режем соломкой. Яйца натираем на терке. Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками. Измельчаем лук. Начинаем сборку салата. Он у нас будет в форме круга. Каждый слой необходимо промазывать подготовленным майонезом. Ставим на тарелку металлическое
САЛАТ «ТБИЛИСИ» . 🍩 🍩 🍩
Ингредиенты:1 банка красной фасоли200-250 грамм отварной говядины1 средняя красная луковица1 красный болгарский перецполовинка острого перца2-3 зубчика чеснока50 грамм грецких ореховсредний пучок кинзымолотый черный перецДля заправки:оливковое масло и винный уксус. 🍩 🍩 🍩 Приготовление:Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.Из болгарского перца удаляем сем
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ. 🍩 🍩 🍩
Что нужно. Картофельное пюре - 500 гр. Сливочное масло - 20 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Капуста - 200 гр. Яйца - 1 шт. Мука - 1 стакан Приправа "Хмели-Сунели" - по вкусу Соль - по вкусу Панировочные сухари - 100 гр. Растительное масло - для жарки 🍩 🍩 🍩 Как готовить: 1. Взбить картофельное пюре со сливочным маслом и солью. 2. Натереть морковь и лук, пропустить чеснок через пресс, капусту измельчить в блендере. 3. Смешать все с пюре, добавить яйцо и приправу, перем
КАК ВАМ ТАКОЕ ТАТУ НА ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ ...???
Results after voting
Закуска из баклажанов с томатами. 🍩 🍩 🍩
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Ингредиенты: 1 баклажан, 2 мясистых томата, 100 г сыра твердого сорта, зубчик чеснока, соль и молотый перец по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 🍩 🍩 🍩 Приготовление: 1. Томаты порезать в виде кружочков. 2. Баклажан порезать кружочками, посолить, оставить на полчаса чтобы удалить горечь. Далее, промыть и обжарить на масле до готовности. Баклажаны можно обжаривать как в духовке, так и просто на сковороде. 3. Положить обжа
Show more