ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем молоко в емкость мультиварки, закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 6 часов*.
!! Существует следующая закономерность: домашнее молоко становится топленым через 6 часов, пастеризованное молоко с жирностью 3,2% – будет готово через 4 часа, а обезжиренное – через 3 часа. Так что время приготовления вы можете устанавливать в соответствии с тем, какое у вас молоко.
Первые 15 минут по программе «Тушение» будет происходить кипячение молока, поэтому лучше его периодически помешивать, чтобы не убежало. Далее, весь процесс приготовления лежит на чудо – мультиварке.
Можно поставить топиться молоко на ночь, и тогда молоко будет готово как раз к завтраку.
В принципе, «топленым» молоко становится уже через два часа, но выраженный вкус появляется только по истечении 4-6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев