Свиная вырезка 1,5 кг , морковь -1 кг , лук репка - 1 кг , картофель 2 кг, чеснок -4 зубчика , болгарский перец - 3 штуки ,сливочное масло -100 грамм , томатная паста -50 грамм , вода на глаз , соль и специи по вкусу . И так , нарезаем свиную вырезку на кубики и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла ,до полуготовности . Затем обжаренное мясо выкладываем в утятницу . Теперь очередь моркови и лука , из нарезаем , лук полукольцами , морковь крупно - кубиками , слегка обжариваем , потом добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок , и все обжариваем на сковороде , солим и далее выкладываем к мясу в утятницу , ставим на огонь , добавляем томатную пасту , специи и воды - что бы она покрыла содержимое утятницы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 1 часа . Теперь очередь -картофеля и перца , их чистим , моем , нарезаем кубиками , добавляем в утятницу , все перемешиваем ,важно что бы было достаточно жидкости для тушения , вновь накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля , примерно 40 минут ,так же на медленном огне . При желании можно добавить горох или фасоль , но я готовила без них . И вуаля- ВКУСНОЕ РАГУ - готово , сейчас буду собирать на стол 👌🏼Сверху - посыпаю свежей зеленью 😋рекомендую приготовить , это очень вкусно 👌🏼
#Зеленоград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев