Приготовьте на ужин постный лагман с шампиньонами.
Рецепт:
Спагетти – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Вода или грибной бульон – 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Шампиньоны – 8-10 шт.
Растительное масло – 60 мл
Зелень – по вкусу
Соль, смесь перцев по вкусу.
В казанок наливаем растительное масло и разогреваем, добавляем морковь (брусочками), репчатый лук (полукольцами), болгарский перец и помидоры ( кубиками), тушим минут 15. После добавляем томатную пасту, резаные шампиньоны, и тушим еще 15 минут. В конце доливаем воду или бульон, специи, соль, тушим 5 минут. Перед выключением добавляем свежую зелень с тертым чесночком.
Спагетти варим отдельно.
Постный лагман с грибами готов. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев