Получится очень вкусно и главное просто! Хороший вариант если вы ждёте гостей!
Вам понадобится:
Коньяка - большая ложечка.
Молочка - 92 мл.
Разрыхлителя - 11 грамм.
Сахарного песка - 163 грамма.
Муки - 62 грамма.
Яблок - четыре штучки.
Куриных яиц - три штучки.
Подсолнечного маслица - пару больших ложек.
Сливочного маслица - пару больших ложечек.
Грецких орешков - три больших ложечки.
Пару яиц взбейте с сахарным песочком в размере 85 грамм, чтобы образовалась лёгкая пенка. Всыпьте муку с разрыхлителем. Вмешайте туда растит. маслице с молоком и коньяком.
Очищенные яблочки нарежьте очень тоненькими пластинками, и вмешайте их в тесто.
Тесто разложите в формочке (диаметр восемнадцать сантиметров) и выпекайте тридцать минут при 205 градусах.
Чтобы сделать заливку, соедините яичко с двумя большими ложками растопленного маслица и с сахаром (85 грамм). Взбейте с помощью венчика. Выньте пирог, залейте поверх заливку, разложите орешки. Поставьте выпекаться ещё на пятнадцать минуток.
Готово!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев