Такая капуста готова уже через сутки, получается вкусной и хрустящей.
📌 Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
1 свекла,
0,5 головки чеснока,
Ингредиенты для маринада:
1,5 литра воды,
0,5 ст сахара,
3 ст ложки соли,
0,5 ст 9% уксуса,
3 лавровых листа,
5 горошин черного перца.
📝 Приготовление:
1. Капуту и свеклу нашинковать и уложить в емкость для маринования (слоями). По вкусу добавить чеснок.
2. В кастрюлю влить воду, добавить соль с сахаром и специи. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить уксус и перемешать.
3. Залить горячим маринадом овощи и оставить на сутки.
Маринованная капуста готова. Хранить в холодильнике до 7 суток.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10