ИНГРЕДИЕНТЫ
курица ( у меня куриные ножки ) 4 шт.
картофель 4 шт.
1 небольшая морковь или половина крупной
половина крупной луковицы
2 зубчика чеснока
розмарин сухой или свежий
1 ст.л. томатной пасты
70 мл. белого вина
растительное масло
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжариваем курицу на масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к курице нарезанный кубиками лук, чеснок.
Жарим 5 мин.
3. Нарезаем морковь.
Отправляем к курице.
Готовим вместе 5 мин.
4. Добавляем к курице 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл. белого вина, розмарин и воды, что бы на половину покрывала курицу.
Все перемешиваем. Готовим 10 мин.
5. Режем картофель крупно.
Добавляем к курице.
Солим перчим по вкусу и готовим до приготовления картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#курица #вкусно #сочно #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев