Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец консервированный 160 г
фасоль белая консервированная 400 г
лук красный 1/4 шт.
лимонный сок 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л.
огурец 1/2 шт.
петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!
#салат #закуска #фасоль #тунец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1