Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш 2 шт
брынза 200 г
сыр сулугуни 200 г
молоко 100 мл.
яйца 3 шт
укроп 1 пуч
зеленый лук 3 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Брынзу разминаем вилкой, если она мягкая или натираем на крупной терке как и сыр сулугуни, добавляем мелко нарезанную зелень, яйца, можно немного подсолить, но если и сыр и брынза соленые, соли не требуется. Добавляем понемногу молоко и рваный на небольшие кусочки лаваш.
Доводим смесь до средней консистенции ни густой ни жидкой. Выкладываем смесь в смазанную маслом форму и запекаем примерно 40 минут или до золотистого цвета при 170 градусах.
#пирог #зелень #сыр #рваный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1