ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир - 500 мл.
куриные яйца - 4 шт.
майонез - 250 гр.
мука - 3 ст.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка.
капуста - 300 гр.
фарш - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала приготовим тесто.
Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем.
Мука смешиваем с содой и щепоткой соли.
Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
2. Для начинки.
Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш).
Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
3. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты.
Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая её и заливаем сверху оставшимся тестом.
4. Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов.
Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.
#пирог #заливной #вкусно #быстро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев