Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные - 800 гр.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 4 шт.
чеснок зеленый - 2 шт.
специи
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут.
Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.
#свиные #ребрышки #тушенные #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2