Тесто на опаре особенное, с насыщенным превосходным вкусом и незабываемым ароматом! Попробуйте;)
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Ещё рецепт домашнего хлеба : https://www.youtube.com/watch?v=InNqWv104KI Сайка "Ереванская" ( форма 30*11 см, объем 1,8 л)
Опара:
300 гр. пшеничной муки в/с
220 гр. воды
9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих быстродействующих)
Тесто:
опара
200 гр. пшеничной муки в/с
70 гр. воды
25 гр. сахара
25 гр. сливочного масла, комнатной температуры
6 гр. соли
*Примечание.
В 1 стакане на 250 мл - 160 гр муки
6 гр соли - это 1 чайная ложка
10 гр сахара - это 1,5 чайных ложки
Ложки и у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим.
Сайку нужно печь при 210 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#хлеб #КакИспечьХлеб #ДомашнийХлеб #СайкаЕреванская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1