В Грузии без кучмачи не обходится ни одно застолье. Кучмачи приготовленные из куриных потрошков послужат хорошим источником витаминов группы B и E. Кучмачи употребляют в горячем и холодном виде.
В принципе, кучмачи готовят из любого вида потрохов, например, телячьих или индюшиных, можно миксовать. Но только куриные субпродукты самые мягкие и нежные, буквально тающие во рту. Куриные потроха - диетический продукт, а значит подходят для тех, кто следит за своим питанием и не ест много углеводов и жиров. Закуску можно приготовить в домашних условиях, потратив совсем немного усилий и небольшую сумму денег. https://www.youtube.com/watch?v=NY4QRIrekRc&lc=UgzDkV0ziSi7ICUM5mR4AaABAg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1