Предыдущая публикация
Готовлю в любое время года!
Ингредиенты:
● 250 мл воды
● 200 гр томатной пасты
● 5 зубчиков чеснока(можно больше)
● 1 ст.л. молотого кориандра
● 1 ст.л. хмели-сунели
● 1 ч.л.сухой аджики
● 1 ч.л. уксуса
● 1 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. молотого перца
Приготовление:
1.Сухую аджику растереть с чесноком, специями, солью.
2. Томатную пасту развести холодной кипяченой водой. Добавить пряную массу и тщательно перемешать.
3. Хранить в холодильнике в стеклянной посуде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2