Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидор - 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) - 1 кг
Яблоко с кислинкой — 500 гр
Морковь - 500 гр
Чеснок - 200 гр
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) - 100 гр
Масло подсолнечное - 1 стакан
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев