Предыдущая публикация
Сохраняем в резерв!
Исключительно вкусная!!!
4 килограмма очищенного болгарского перца (нарезать вдоль на 4-8 кусочков)
2 литра помидоров, протертых на мясорубке (или густого томатного сока)
0,5 килограмма моркови (на крупную терку)
3 головки чеснока (дольки мелко порубить)
3 острых перца (нарезать по вкусу)
1 стакан подсолнечного масла,
250-300 грамм сахара,
соль по вкусу.
Все поместить в большую кастрюлю на слабый огонь. Как только закипит - варить полчаса. В конце добавить 1,5 столовые ложки 70% эссенции (если уксус 9%, то 12 столовых ложек).
Закрывать в стерильные банки горячим."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1