**Ингредиенты:**
- Помидоры
- Чеснок (по 1 зубчику на каждый помидор)
- Веточки сельдерея
- Веточки петрушки
- Дольки болгарского перца
- 0,5 среднего стручка горького перца
- Соль (1 ст. ложка с горкой на 1 литр воды)
- Сахар (4 ст. ложки с горкой на 1 литр воды)
- 50 мл 9% уксуса
**Приготовление:**
1. У помидоров вырежьте плодоножку и вставьте по 1 зубчику чеснока.
2. Уложите помидоры в банку, прослаивая их веточками сельдерея, петрушки и дольками болгарского перца.
3. Добавьте половину среднего стручка горького перца.
4. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 20 минут. Затем слейте воду.
5. Добавьте соль, сахар и уксус в соответствующих пропорциях.
6. Доведите эту смесь до кипения.
7. Залейте полученный раствор банки с помидорами и закройте их крышками.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев