🔥💣🤤
⠀
✅Баклажаны-10 кг
✅Лук-2,5 кг
✅Морковь-2,5 кг
✅ Красный сладкий перец-2,5 кг
✅Чеснок-3-4 головки
⠀
Соус:
✅Уксус 9%-750 мл
✅ Растительное масло-750 мл
✅ Приправа для моркови по-корейски-5 пачек
✅ Чёрный молотый перец-5 ч.л.
✅Сахар-20 ст.л.
✅Соль-10 ст.л.
✅Кипяченая вода-20 ст.л.
⠀
Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите!
Лук нарезать полукольцами.
Морковь на терку для моркови по-корейски.
Красный перец нарезать соломкой.
Чеснок через чесночницу.
Баклажаны нарезать на брусочки.
Соединить все овощи.
Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи.
Оставить на сутки.
На следующий день разложить по баночкам и стерелизовать 40 мин.
⠀
Выход 19 баночек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев