📝Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 стакан 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
📝Как готовить:
Kабачки желательно брать достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мягкая мякоть, ее лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной.
Cмешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в банки.
и стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 10 минут.
Закатать. Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев