Предыдущая публикация
3 кг твердых зелёных помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
0,5 литра томатной пасты,
2 ст. л. соли (без верха),
1 стакан сахара,
0,5 литра подсолнечного масла.
Порезать помидоры (не мельчить) и репчатый лук; морковь потереть на крупной тёрке; добавить соль, сахар, подсолнечное масло и тушить 1 час, добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч. 20 мин, помешивая, чтобы не пригорело. Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев