Предыдущая публикация
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. 9% уксуса
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Выход: 10 пол-литровых баночек.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев