Предыдущая публикация
Уже три года заготавливаем помидоры только этим способом. Безумно вкусно получается, не остаётся даже рассола!
В трёхлитровые банки уложить помидоры, перекладывая слои кусочками зеленых яблок (желательно "Семиринкой", разрезанные на 8 частей без сердцевины) и болгарского перца. Залить кипятком на 5 минут.
Затем поочередно воду сливать в кастрюлю и готовить маринад.
На одну 3-х литровую банку:
1 ст.л. соли,
5 ст.л. сахара,
50 г 9% яблочного уксуса.
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев