Предыдущая публикация
Для маринада на одну 3-х литровую банку:
* вода - 1,5 л
* уксус (9%) - 100 мл
* сахар - 3 ст.л.
* соль - 2 ст.л.
* лавровый лист - 3 шт.
* укроп - по вкусу.
Приготовление
Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез на попке и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры. Залить кипятком на 15 мин.
Слить и повторно залить кипящим рассолом. Закатать.
Хранить можно при комнатной температуре.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев