Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кг помидоров
4 головки чеснока (средние)
2 ст.л соли
200 г сахара
1 ст.л. уксуса 9%
100 мл рас. масла
1-1,5 стручка горького перца
5 шт. сладкого перца
Выход: 5,5 литра.
Приготовление:
Помидоры, перцы и чеснок прокручиваем через мясорубку. Добавляем сахар, соль и масло. Ставим на огонь, кипятим 40 минут. За пять минут до окончания вливаем уксус. Разливаем соус горячим по стерилизованным банкам. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним в шкафу.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев