🧾 Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Вода — 250–300 мл
• Кабачок — 1 кг (1 большой или 2 средних)
• Картофель — 250 г (2 средних)
• Плавленый сыр — 100 г (можно заменить на сливки)
• Прованские травы — 1 ч.л. (или орегано)
• Масло растительное или топлёное — для жарки
👩🍳 Приготовление:
1. Лук и чеснок обжарьте на масле до мягкости, добавьте прованские травы.
2. Кабачки и картофель нарежьте кубиками. Молодой кабачок можно не чистить.
3. Переложите овощи в кастрюлю, влейте воду, посолите и тушите на медленном огне до готовности.
4. Добавьте плавленый сыр или сливки и измельчите всё погружным блендером до кремовой консистенции.
Аромат специй сделает вкус супа особенно пикантным и тёплым!
Приятного аппетита 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев