🍱 Ингредиенты:
• Рис круглозерный (три пакетика)
• Чипсы нори – 2–3 упаковки
• Заправка для риса 30 гр. или соль, немного сахара и чуть уксуса рисового.
Для шапочки:
• Сыр – 80 гр.
• Майонез – 90 гр.
• Чеснок – 1 зубчик
• Острый соус – 5 гр.
• Чеснок – 2 зубчика
• Снежный краб 200 гр.
• Икра с креветкой 1 банка
• Креветки королевские варёные 10 –15шт.
Сверху:
• Соус унаги, кунжут и лук зелёный
🥗 Способ приготовления:
1. Перемешать и выложить сверху на рис.
2. Полить унаги соусом и запечь в духовке при температуре 200- 250 градусов в течение 5 - 10 минут при верхнем нагреве!
3. Посыпать жареным кунжутом, зелёным луком, положить на нори и съесть!
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев