🍆 Ингредиенты:
• Помидор —2 шт.
• Зелень по вкусу
• Лук красный —1шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Перец Болгарский —1 шт.
• Баклажан средние — 2 шт.
• Уксус виноградный —1 ст. л.
• Масло подсолнечное для обжарки
• Соль,, сахар, перец чёрный молотый по вкусу
🥙 Способ приготовления:
1. Баклажаны режем кружочками и отправляем на 15 минут в холодную соленую воду.
Убираем лишнюю жидкость бумажным полотенцем и обжариваем до готовности.
2. Половину луковицы и половину перца обжариваем на этой же сковороде до мягкости. Вторую половину лука и перца нарезаем и оставляем сырыми.
3. Помидоры нарезаем кусочками. Зелень мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
4. Все ингредиенты смешиваем, добавляем виноградный уксус, соль и перец.
5. Можно подавать на стол сразу, но более насыщенный вкус, если салат постоит минут 10-20👍
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев