Предыдущая публикация
🧂 Ингредиенты:
• Лук — 2 шт.
• Рис — 100 гр.
• Фарш — 600 гр.
• Морковь — 1 шт.
• Помидор — 2 шт.
• Соль, перец, травы
• Перец болгарский — 5 шт.
🥑 Приготовление:
1. В фарш добавляем лук, рис, солим, перчим и перемешиваем
2. Берем болгарские перцы, убираем все лишнее и заполняем фаршем
3. В кастрюле на среднем огне обжариваем лук и морковку 3 минуты, затем добавляем помидор, солим перчим и тушим еще 5 минут
6. Затем сверху на зажарку кладем фаршированные перцы и накрываем крышкой на 50 минут.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев