Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ряженка - 450 мл.
Подсластитель
Желатин быстрорастворимый - 20 гр.
Вода или молоко - 100 мл.
Ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Желатин замочите в воде или молоке, дайте ему набухнуть, затем добавьте подсластитель.
2. Поставьте на плиту и, постоянно помешивая, доведите до полного растворения желатина. Снимите с огня и соедините с ряженкой, тщательно перемешивая венчиком до однородности.
3. Разлейте по формам, добавьте ягоды на ваш выбор и уберите в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1