Пятница - это почти выходной! А в выходные мы любим вкусно позавтракать) Чем будем баловать себя?:)
Замечательный рецепт для вас!
В течение месяца я ежедневно готовлю эту рыбку, но мне всё равно её не хватает.
Для приготовления нам понадобятся:
мойва — 1 кг;
вода — 700 мл;
кориандр — 1 ч. л.;
чёрный перец — 1 ч. л.;
лавровый лист — 3 шт.;
сахар — 2 ч. л.;
соль — 1 ст. л.;
гвоздика — 2 шт.;
сухая петрушка — 1 ч. л.;
горчица в зёрнах — 3 ч. л.;
уксус 9% — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем кориандр, чёрный перец, лавровый лист, сахар, соль, гвоздику и сухую петрушку. Доводим до кипения.
Остужаем до комнатной температуры, добавляем горчицу и уксус, затем заливаем мойву с луком. Оставляем на ночь под крышкой.
Через некоторое время у вас получится вкусная рыбка.
Что думаете?)
🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟
Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, они для этого и предназначены :) ❤👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3