Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хрен - 1 кг.
Свекла -1 кг.
Для маринада:
• Воды - 4 стакана.
• Уксус 3 % - 2 стакана.
• Сахара – 4 ст. ложки.
• Соли – 4 ст. ложки.
Чтобы сделать эту заготовку хрена на зиму, поступите следующим образом.
Свеклу варить час, не отрезая хвостик, затем почистить и нарезать тонкой соломкой.
Хрен пропустить через мясорубку.
Уложить в банку слоями хрен и свеклу и залить маринадом.
Поставить банки стерилизоваться: литровые – 20 мин., пол-литровые – 15. Потом закатать под металлические крышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1