Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку берем 1 большой вилок капусты, нарезаем квадратиками, складываем в банку не утрамбовывая, кладем 1 головку очищенного чеснока и заливаем рассолом.
Для рассола берем 1,5 литра горячей кипяченой воды.
Разводим в ней 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 десертную ложку уксусной эссенции 70%, 1 ст.л. кавказской аджики (продается в баночках).
Рассол остужаем и заливаем капусту.
3 дня банку держим в тепле не закрывая, затем закрываем капроновой крышкой и убираем на холод.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев