===================
Ингредиенты:
Фасоль — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Помидор — 2 кг
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 250 г
Перец красный жгучий — 1-2 шт
Чеснок (крупные головки) — 3 шт
Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1