Ингредиенты:
редис - 2 горсти;
морковь - 2-3 шт.;
острый перец - по вкусу;
петрушка - 1 пучок;
белый винный уксус - 1/2 ст.;
яблочный уксус - 1/2 ст.;
сахар - 1/4 ст.;
соль - по вкусу.
Приготовление
Смешиваем оба вида уксуса с сахаром и солью, ставим смесь на небольшой огонь и доводим до кипения. Следим за тем, чтобы кристаллы соли и сахара растворились. Остужаем готовый маринад до комнатной температуры.
Пока маринад остужается, редис, морковь и перец нарезаем тонкими кружочками с помощью ножа, или специального слайсера. Петрушку мелко рубим. Смешиваем овощи с зеленью и укладываем в банку.
Спустя 12 часов маринованный редис можно употреблять в пищу. Такая заготовка может храниться вплоть до 2 недель, но если вы желаете приготовить редис, маринованный на зиму, то предварительно простерилизуйте банки перед закладкой овощей.
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
По крайней мере теперь уже делать не будем.