огурцы – 1 килограмм;
капуста – 1 килограмм;
бурые помидоры – 1 килограмм;
сладкие перцы –1 килограмм;
морковка – 1 килограмм;
лук – 1 килограмм.
Рецепт приготовления:
Салат прост в приготовлении, тем не менее, получается действительно вкусно. Эту закуску можно подавать на стол к любому мясному блюду, будет прекрасно сочетаться. Первое, что вам надо будет сделать, это помыть все указанные овощи. Лук надо будет почистить и порезать кубиками. Помидоры надо помыть, обварить аккуратно, чтобы легко снять кожицу, и тоже порезать кубиками. Огурцы надо обрезать с кончиков, после чего надо будет тоже из порезать – кубиками лучше всего, но можно и дольками. Капусту шинкуем так тонко, как только можем, после переминаем руками и добавляем её к остальным продуктам. Точно также нарезаем и все оставшиеся овощи. Теперь перекладываем эту овощную массу в казан, туда наливаем в столовые ложки масла растительном м тушим до готовности, в среднем до 40 минут. По окончанию добавляем туда стакан уксуса и ждем, пока не закипит снова, добавляем соль и сахар. После чего надо будет все выключить и сразу же разложить по банкам стерилизованным. Закатываем сразу, пока все горячее. Дальше надо будет перевернуть и укутать все.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев